Politica de Privacidad

 

Estamos conscientes que Usted como cliente tiene derecho a conocer qué información registramos y cuáles es el uso de esta información.

Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de CSITrack SA de CV

REGISTRO DE INFORMACIÓN

CSITrack SA de CV puede registrar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Dichos Datos Personales incluyen, más no están limitados a los siguientes: nombre, correo electrónico, dirección del domicilio y/o entrega, número de teléfono, datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia), datos de facturación, medio de comunicación por el cual se enteró de CSITrack SA de CV,  edad, ocupación y uso final de su compra.

Estos datos personales Usted los proporciona voluntariamente al decidir abrir una cuenta con nosotros y/o comprar en línea a través de nuestro sitio web y/o vía telefónica; para la obtención de nuestros servicios tales como: acceso a la plataforma web, atención y soporte técnico, garantías de equipo, así como para participar en otras actividades que CSITrack ofrezca.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

Los Datos Personales que proporcione a CSITrack SA de CV serán tratados, además de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

  •  Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones u otras actividades o propuestas de CSITrack SA de CV y sus empresas subsidiarias y afiliadas.
     

  •  Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
     

  •  Para que usted participe en promociones.
     

  •  Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos y servicios.

  •  En general, para fines de comunicación, mercadotecnia y prestación de servicios que ofrece CSITrack SA de CV.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, CSITrack SA de CV le notificará en el sitio web, por correo electrónico o teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades.

 

De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, CSITrack no utilizará sus datos personales.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

CSITrack SA de CV no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjero, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por CSITrack SA de CV para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un boletín promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de CSITrack SA de CV o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS

Usted como titular de datos personales podrá, realizar personalmente la actualización de la información de su registro a través de un correo electonico enviado a factura@csitrack.com rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar un correo a factura@csitrack.com su solicitud respectiva en el Formato que para tales efectos se le proporcione. Favor de tomar en cuenta que el ejercicio de derechos ARCO será vigente a partir de enero del año 2012. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

  • Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de CSITrack SA de CV y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

  • Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a CSITrack SA de CV de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

  • Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de CSITrack SA de CV . Esta solicitud dará lugar a un período de bloqueo tras el cual procederá la eliminación de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

CSITrack SA de CV se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. Los cambios se le notificarán al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en el sitio web www.csitrack.com La falta de oposición al Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

 

CONSENTIMIENTO

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, Usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a CSITrack SA de CV autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.